18 сезон
Подписаться на афишу:
 

Санкт-Петербург

+7 (812) 915 79 61

участие в Международном конкурсе Маленький Моцарт

Музыкальная школа "Пикколо" спешит поделиться успехами наших флейтистов!

Иванова Катя и Логвинова Анисия, ученицы преподавателя школы "Пикколо" Марии Куковякиной, принимали участие в Международном конкурсе "Маленький Моцарт" и были отмечены жюри ,как самые юные исполнители в номинации "Духовые инструменты". Катя и Анисия заняли 2 и 3 места в конкурсе и были награждены дипломами "Маленький Моцарт". Так же искренне хочется поблагодарить родителей детей за поддержку, доверие к нашим замечательным педагогам школы "Пикколо"! Браво! Напоминаем, что 29 мая в 14 часов музыкальная школа «Пикколо» открывает ПРОСЛУШИВАНИЕ детей, которые бы хотели начать заниматься в музыкальной школе «Пикколо» по предметам: музыкальная грамота, блокфлейта, фортепиано. Приглашаются дети с 3 лет. (музыкальная грамота - с 3 лет, блокфлейта и фортепиано - с 4-5 лет) Предварительная запись обязательна: тел. 9157961 Александр.

 


 

«Пикколо» ждёт вас с радостью!
Желаем хорошей недели и приятного настроения!

Контакты

Мы в социальных сетях:

logo instagram

 

Поделиться:

Шилонцев Александр Администратор детского музыкального лектория
«Пикколо» Александр с радостью ответит на все
Ваши вопросы по телефону: +7(812) 915-79-61   piccolo.alexandr@gmail.com
   
Если Вы хотите связаться с руководителем
Детского музыкального лектория «Пикколо»
Ольгой Пикколо, то пишите, пожалуйста,
сюда: piccolo.olga@gmail.com
© Все права защищены
2009-2015 ДМЛ «Пикколо»
  • Алексей Никифоров

    Большое спасибо за "Золушку". Сценарий, постановка, "актеры" - всё сделано на высшем уровне. Спектакль смотрится на одном дыхании. С учетом того, что представление было показано лишь небольшому числу зрителей, в малом зале, для меня стало большой честью оказаться среди "избранных". Вы молодцы, так держать !
  • Сергей Титов

    А мы опять побывали в сказочной музыкальной стране "Пикколо".)) На этот раз на доброй и веселой Руси. Наконец-то дочка в живую услышала, как звучат волшебные гусли. Мы часто во время прогулки рассматриваем картину нарисованную на детской горке: дедушка играющий на гуслях и рассказывающий волшебные сказки. А еще полный восторг вызвал разговор-спор окарин Голубя и Щуки. Семейство рожков тоже было встречено с радостью, особенно" дедушка Корова (или Бык?)))". "Ленивые ложки" очень хороши. Теперь домой такие хочется)). А когда удивительный маленький эльф начал играть на домре "Антошку" дочка таки не удержалась, и раз уж нельзя было пойти потанцевать (а хотелось очень-очень!!!), начала подпевать во весь голос. Ну и конечно любимая нами гармошка. У нас дома есть самая настоящая, только вот без колокольчиков. Боюсь теперь папе прилаживать придется))). СПАСИБО ВАМ И СОЛНЕЧНЫМ АРТИСТАМ!!! И большим и, особенно, маленьким!
  • К.В.Сапожникова и Р.Е.Тайманов

    Петербургский писатель Александр Мелехов заметил, что человек отличается от высокоразвитого животного лишь одним: он способен отдать много времени и затратить большие усилия на решение задач, которые заведомо не принесут ему и его окружению материальных благ. По существу, это определение характеризует не "узконосого примата", а творческую личность. Фантазия, эмоциональность, интерес и любовь к творческим поискам - встреча с этими ценностями в спектакле "Маленький принц" подобна свежему воздуху. Как важно в наше время увидеть прекрасное в личности из незнакомого мира! После спектакля на душе светло и чувствуется прилив сил. Спасибо всем участникам этой неординарной работы. С уважением, К.В.Сапожникова и Р.Е.Тайманов, ВНИИМ им.Д.И.Менделеева, Санкт-Петербург
  • Ирина Рудухина

    Мы сегодня были на необычном концерте, где по сказке А.Пушкина ''Сказка о царе Салтане '' было целое действо: диафильм из нашего советского детства на экране, ансамбль народных инструментов ''Перезвоны '', где один из музыкантов был с малышом в слинге (!) и замечательные чтецы. Изобретательность Оьги Михайловны превосходит все ожидания! Мне с сыном очень понравилось! Это уже настоящая подготовка малышей перед посещением спектаклей в театрах. Мы регулярно ходим на занятия Пиколло уже второй год и я считаю, что это лучшее в городе, что есть для музыкального образования малышей от 3-х лет. Доводы такие и их много :) 1) Каждое занятие посвящено отдельным музыкальным инструментам и Ольга Михайловна через сказки доносит до малышей особенности каждого инструмента в очень доходчивой для этого возраста форме 2) На каждом занятии присутствует интеррактивный элемент, когда детки могут сами поиграть на простых инструментах и почувствовать себя настоящими артистами 3) Очень часто наряду с профессиональными музыкантами взрослыми приглашаются и учашиеся музыкальных школ. Тогда маленькие зрители видят, что хорошо играть на музыкальных инструментах могут не только взрослые, но и дети. Для моего сына это очень важный фактор 4) Все концерты в Центре города проходят в музеях с настоящими интерьерами музыкальных гостинных. Это создает соответствующее настроение и приучает детей к правильным ценностям как жителей Петербурга Кроме того, что за эти два года мой сын научился узнавать разные музыкальные инструменты, понимать классическую музыку и получать удовольствие от концертов, наши посещения также во многом способствуют его формированию как личности. Весь первый год он просидел во втором ряду у меня на коленках, а теперь бежит первее всех в первый ряд! огромное спасибо Ольге Михайловне за ее просветительский труд наших детей и новых творческих успехов! Вы лучшая!!!!