18 сезон
Подписаться на афишу:
 

Санкт-Петербург

+7 (812) 915 79 61

summer2014

В июне и июле тех ребятишек 3,5-7 лет, кто остаётся в Санкт-Петербурге и хочет продолжить встречи с Музыкой, ожидают занятия с руководителем детского музыкального лектория «Пикколо» Ольгой Пикколо в домашней обстановке.

Спектр занятий очень разнообразен и зависит от возраста от уровня подготовки и характера Вашего ребёнка:

  • дети поют и играют несложные песенки на фортепиано, блок флейте, металлофоне, губной гармошке, колокольчиках
  • узнают основы музыкальной грамоты
  • танцуют, хлопают и играют
  • знакомятся с музыкой Грига, Прокофьева, Вивальди, Моцарта
  • инсценируют музыкальные сказки

Подробности – по тел. 961-83-27 Ольга.


Новый концертный сезон «Пикколо»

2014-15 года откроется 12.09 в г. Пушкине концертом-занятием "Ксилофон и колокольчики, или две ночные истории". В Петербурге первый концерт сезона пройдёт 20.09 в культурном центре Елены Образцовой «Арфа и виола да гамба. История одного принца».

  

Запись на концерты производится через группу за месяц до концерта.
Билет покупается на месте.

«Пикколо» ждёт вас с радостью!
Удачного лета и отдыха! 

Контакты

Мы в социальных сетях:

logo instagram

 

Поделиться:

Шилонцев Александр Администратор детского музыкального лектория
«Пикколо» Александр с радостью ответит на все
Ваши вопросы по телефону: +7(812) 915-79-61   piccolo.alexandr@gmail.com
   
Если Вы хотите связаться с руководителем
Детского музыкального лектория «Пикколо»
Ольгой Пикколо, то пишите, пожалуйста,
сюда: piccolo.olga@gmail.com
© Все права защищены
2009-2015 ДМЛ «Пикколо»
  • Алексей Никифоров

    Большое спасибо за "Золушку". Сценарий, постановка, "актеры" - всё сделано на высшем уровне. Спектакль смотрится на одном дыхании. С учетом того, что представление было показано лишь небольшому числу зрителей, в малом зале, для меня стало большой честью оказаться среди "избранных". Вы молодцы, так держать !
  • Светлана Караханова

    Огромное спасибо за субботний концерт-занятие в Мариинке-2: необычные старинные инструменты - прародители (ну, или дальние родственники) современным флейте и скрипке, костюмы исполнителей - все это по-праздничному торжественно и неизбито. Очень люблю это фойе - отличный вид через огромный стеклянный фасад на старую Мариинку, Крюков канал, Декабристов.. Чудесное место, чудное представление Детки все молодчинки, особенно здорово, что Вы вызвали чуть всплакнувшую третью птичку Я не ее мама, но я была бы "за"
  • Илья Иванов

    Должен и я, от отряда отцов, высказать превеликие благодарности Ольге Пикколо, Виктории, Светлане Николаевне и Варе - и вообще всем, кто имел отношение к организации! Нам - однозначно понравилось, с двумя нашими динозаврами 5 и 2 лет от роду. Благожелательные люди вокруг, аристократичная и одновременно непринужденная атмосфера, дети трогательно стараются, мамашки все время умиляются - целая неделя праздника имени семейных ценностей под музыкальное сопровождение Ольги Пикколо и Ко! Мой старший сын имел первый поцелуй. И я это случайно видел. Возможность настолько качественно посвятить время детям - бесценно ) Еще раз всем большое спасибо!
  • Ольга Григольц

    В музыкальном лектории Пикколо нам посчастливилось посмотреть несколько спектаклей. Я говорю "посчастливилось" без всякого преувеличения и не для красного словца. Чувство радости и наполненности добротой охватывает здесь не только детей, но и взрослых. Спящая красавица, Петя и волк, занятия, посвященные музыкальному инструменту-невидимке и вибрафону надолго стали предметом домашних обсуждений и воспоминаний. Действительно, замечательному автору и "сказочнице" Ольге Пикколо вместе с окружающими её на сцене артистами удается невероятное: мало того, что спектакли буквально приковывают внимание маленьких зрителей, завораживая, увлекая, восхищая, но и после своего завершения еще долго волнуют воображение. Очевидно, такой эффект не является самоцелью и тщательно выверенной стратегией автора проекта Ольги Пикколо. Просто, мне кажется, она вся соткана из маленьких сказок и для нее жизнь взрослая - это жизнь большого ребенка