18 сезон
Подписаться на афишу:
 

Санкт-Петербург

+7 (812) 915 79 61

oct 17 7

Семейный музыкальный лагерь «Пикколо» для детей 3-12 лет вновь откроет свои двери 13-23 июня 2018 года!

 
 

Дорогие слушатели Пикколо! Лагерь расположен на территории курорта «Дом у моря» в часовой езде от Санкт-Петербурга, на берегу Балтийского моря, среди соснового леса и тишины.

На охраняемой территории семейного курорта «Дом у моря» всё приспособлено для отличного семейного отдыха и для детей. Позвольте детям делать то, что они хотят: здесь нет машин, посторонних людей и шумных компаний.

Все дома оснащены по последнему слову техники - идеально для тех, кто ищет сочетание комфорта городской жизни и красоты нетронутой природы. Семьи размещаются в современных новых финских коттеджах и виллах.

Детские кроватки, стульчики и ванночки для самых маленьких гостей — на курорте есть всё необходимое для комфортного проживания в том числе и с детьми. Четырёхразовое питание предоставляется в ресторанном комплексе "МореШаль" (авторская кухня) с отдельно продуманным детским меню. Маленькие пикколовцы останутся довольны!

send nov 13

 

Занятия проходят в специально оборудованных классах с панорамными окнами и видами на сосновый лес. Ежедневные концерты детей и преподавателей - в отдельном, светлом и уютном зале.

 

За неделю до начала лагеря вам будет выслана анкета, по которой преподаватели определят вашего ребёнка в одну из четырёх музыкальных групп, в зависимости от возраста ребёнка и уровня его музыкальной подготовки. В лагерь "Пикколо" приглашаются также те малыши, которые вступают в чудесную страну Музыки впервые.

В лагере «Пикколо» с детьми будут работать лучшие преподаватели и артисты Санкт-Петербурга, в том числе артисты Мариинского театра.

Все дети получат возможность регулярно демонстрировать свои музыкальные достижения на вечерних концертах лагеря.

Ведущая всех концертов и спектаклей - музыкальный психолог и музыковед, Ольга Пикколо.

 

send nov 14

 

Мы запланировали для вас множество интереснейших мастер-классов, поездку в верёвочный Норвежский Парк «Орех» и познавательную экскурсию с посещением музея художника И. Е. Репина «Пенаты».

По всем организационным вопросам лагеря обращайтесь, пожалуйста, к администратору лагеря «Пикколо», Анне Головкиной, по тел.: 89219336633, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информация о лагере (преподаватели, цены, условия) на сайте Детского музыкального лектория «Пикколо».

 

 

 
 

Продолжается продажа АБОНЕМЕНТОВ на вторую половину сезона (январь-май 2018 года)!

Абонементы можно купить перед любым концертом "Пикколо" до конца декабря. Расписание концертов на нашем сайте.  Продаются абонементы на три цикла концертов-занятий:

  1. Абонементы №3 и №4 для детей 3-6 лет из цикла "Музыкальные инструменты в сказочной стране «Пикколо»" (автор и ведущая - Ольга Пикколо)

 send nov 15

 

  1. Абонементы №6 и №10 для детей 4-8 лет из цикла "Великие композиторы - малышам «Пикколо» (ведущая - Элла Фрадкина)

 send nov 16

 

  1. Абонементы №8 для детей 4-8 лет из цикла "Музыка песчаных сказок" (автор и ведущая - Ольга Пикколо)

send nov 17

Кроме абонементных концертов просьба обратить внимание на цикл концертов для детей 7-10 лет "Музыкальные путешествия" (внеабонементные концерты), который проходит в Пушкине в Царскосельский гимназии. Автор и ведущая концертов - руководитель "Пикколо", музыковед Ольга Пикколо.


send nov 18

 

 

 

«Пикколо» ждёт вас с радостью!
Желаем хорошей недели и приятного настроения!

Контакты

Мы в социальных сетях:

logo instagram

 

Поделиться:

Шилонцев Александр Администратор детского музыкального лектория
«Пикколо» Александр с радостью ответит на все
Ваши вопросы по телефону: +7(812) 915-79-61   piccolo.alexandr@gmail.com
   
Если Вы хотите связаться с руководителем
Детского музыкального лектория «Пикколо»
Ольгой Пикколо, то пишите, пожалуйста,
сюда: piccolo.olga@gmail.com
© Все права защищены
2009-2019 ДМЛ «Пикколо»
  • Ольга Вотякова

    Ольга Михайловна разрешите поздравить Вас с праздником Весны. Выразить благодарность за Ваш труд. Мы посещаем цикл концертов "Музыкальные инструменты а стране ПИККОЛО". Каждый концерт оставляет незабываемое впечатление. Необыкновенная атмосфера "дома Самойловых", Ваши прекрасные помощники создают ощущение душевного комфорта и домашнего уюта. С восхищением наблюдаю как Вы воздействуете на детей : с первых минут концерта это детское многоголосье завороженно погружается в музыку, такой педагогический талант!!! Ваш артистизм, обаяние, великолепные музыканты делают каждый концерт праздником. Браво!!!
  • Ирина Смирнова

    Нам тоже понравился концерт и заразительной экспрессией и артистизмом Жени Гимера, и таким необычным инструментом, как терменвокс. Но как-то не хватило именно терменвокса (мы были уже на нескольких ваших концертах и всегда очень довольны), а о терменвоксе почти ничего не узнали, и да, концерт пролетел очень быстро, очень бы хотелось ещё классики. Но в общем и целом трудно переоценить полезность и информативность ваших лекций!
  • Ольга Филичева

    От музыкальной студии "Орфей" и её учеников хочется поблагодарить организаторов, артистов и особенно ведущую - Эллу Фрадкину, за чудеснейшие лекции-концерты о композиторах! Спасибо большое!
  • Наталия Козловская

    Мы в очередной раз выражаем восторг и благодарим всех организаторов и участников занятия "Детский альбом стеклянного мальчика". Поскольку сюда заходят будущие зрители, хочется высказать небольшое пожелание. Ольга и ее коллеги тратят огромные усилия для создания в зале особой атмосферы, в которой ребенку легче воспринимать тонкий музыкальный материал. Понятно, что не все дети готовы к соучастию, не все выдерживают час напряженной работы на восприятие. Но к детям и нет претензий. А вот взрослые, сами того не замечая, часто мешают окружающим слушать музыку. Недавно со мной рядом на концерте сидели чудесные, симпатичные (без иронии) мама с дочкой. Заботясь о ребенке, мама старательно комментировала каждый музыкальный кусочек, добавляя какие-то свои личные воспоминания. Не очень понятно, зачем создавать у ребенка ложные стереотипы: во-первых, девочка будет думать, что все происходящее на сцене имеет отношение только к ней лично, во-вторых, не научится правильно вести себя в театре, а в-третьих, не услышит доброй половины музыки. Не говоря уже о том, что окружающих может раздражать постоянное заботливое бормотание. А если все мамы начнут комментировать каждую музыкальную фразу? Я уже не говорю о щелкании вспышкой в полумраке каждые 15 секунд... Зачем? Пусть концерт остается в сердцах, а не в фотоаппаратах. Спасибо за понимание.