15.10.2020 Откл Автор: Super User

Дорогие друзья! 2-15 июля 2022 года «Пикколо» проводит восьмой музыкальный семейный международный лагерь на знаменитом оздоровительном курорте 19 века «Старая Русса» недалеко от Великого Новгорода и приглашает детей от 3 до 15 лет с любым уровнем музыкальной подготовки, в том числе и нулевым. С вашими детьми будут общаться лучшие преподаватели и артисты Мариинского театра, музыкальной школы Санкт-Петербурга при консерватории и музыкальной школы «Пикколо». Наша задача — увлечь, зажечь, раскрыть, направить талант, который прячется в каждом ребёнке.

Первый музыкальный лагерь «Пикколо» прошёл летом 2016 года в Финляндии. После этого лагерь проходил каждое лето в Финляндии, Италии, Греции.

Музыкальный семейный международный лагерь «Пикколо» для детей 3-15 лет в Старой Руссе (Новгородская область)

2 смены:  2-9 июля и 9-15 июля 2022 года

02-09 июля и  09-15 июля 2022 года Музыкальный семейный международный образовательный лагерь «Пикколо» седьмой раз откроет свои двери для детей 3-15 лет и их семей — с артистами Мариинского театра!

Для записи в лагерь 2022 года заполните заявку

image
IMG_5994
image (2)
previous arrow
next arrow
image
IMG_5994
image (2)
previous arrow
next arrow

В 100 километрах от Великого Новгорода расположился курорт «Старая Русса». Этот старейший лечебный курорт был известен русским аристократам еще в XIX веке под названием «Старорусские минеральные воды».

Курорт функционирует с 1828 года и помнит известных российских деятелей искусства, дворян и представителей царской фамилии. В те времена «на воды» отправляли лечиться при меланхолии и печали, малокровии, нервном напряжении и других болезнях. Неспешный променад по дорожкам Старой Руссы и ежедневное употребление полезнейших минеральных вод ставили на ноги и нежных барышень, и бравых гусаров, и слабых от рождения детей.

В советское время работа курорта продолжилась, более того – была усовершенствована лечебная база и внедрены новые методы лечения.

В наше время курорт «Старая Русса» сочетает развитую инфраструктуру и исторические культурные традиции прошлых веков.

p2[1]
p3[1]
p1[1]
p11[1]
p10[1]
p4[1]
p8[1]
p7[1]
p6[1]
p5[1]
предыдущий
следующий
p2[1]
p3[1]
p1[1]
p11[1]
p10[1]
p4[1]
p8[1]
p7[1]
p6[1]
p5[1]
previous arrow
next arrow

Уникальность занятий «Пикколо»

  • В занятиях лагеря принимают участие как дети, впервые прикасающиеся к музыке, так и учащиеся музыкальных школ. Приглашается не более 30 семей; возраст детей — 3-15 лет.
  • Авторская программа всех занятий. С детьми работают педагоги со стажем работы с детьми от 10 до 35 лет. Преподаватели лагеря «Пикколо» — артисты Мариинского театра и Детской музыкальной академии Ольги Пикколо. Директор лагеря — руководитель Детской музыкальной академии Ольги Пикколо, музыковед и музыкальный психолог, Ольга Пикколо.
  • В лагерь приезжают  артисты Мариинского театра со спектаклями из цикла «Пикколо» — «Музыка песчаных сказок».
  • Дети принимают участие в вечерних концертах лагеря, совместно с педагогами, а также в детских операх.
  • Чередование музыкальных занятий с музыкальным досугом.
  • Составление расписания занятий лагеря для каждого учащегося индивидуально. Расписание высылается всем участникам накануне начала лагеря.
  • Приветствуется присутствие родителей на всех занятиях.
  • Вместо оценок дети получают на занятиях  музыкальные наклейки.
  • Педагоги лагеря «Пикколо» работают по совместно спланированному плану занятий, которые проводятся в игровой, сказочной форме с быстрой и частой смены деятельности во время урока.
  • Дети не только занимаются, но и совершают увлекательные поездки и принимают участие в экскурсиях.
  • По окончании лагеря каждый учащийся получает сертификат «Пикколо» международного образца о прохождении курса занятий лагеря.
Как добраться

Новгородская область, Старорусский р-н, г. Старая Русса, Минеральная ул., д. 62 к. 2

Для участников лагеря и преподавателей заказывается трансфер от Санкт-Петербурга до курорта «Старая Русса». Отправление — 1 июля около 16 ч. Расстояние — 200 км. Время в пути — 5 часов.

Контакты
Художественный руководитель-директор лагеря «Пикколо» Ольга Пикколо

По всем организационным вопросам координатор лагеря Людмила Морозова
+7 916 407 78 57
morozova@piccolosolo.ru

По вопросам проживания, питания и трансфера

morozova@piccolosolo.ru

По вопросам расписания  и образовательным маршрутам
Елена Решетова
elena.r@piccolosolo.ru

Текст защищен авторскими правами. Любое цитирование материалов сайта возможно только
с разрешения автора проекта «Пикколо»

Copyright © ИП Максимова О.М. (Ольга Пикколо)

2021-2022 Все права защищены